Вновь ты проснёшься

Вновь ты проснёшься - и всё та же фраза:
"Держала Луну - обнимаю туман".
От дома вдали ожидает наказа
Всё также пресмирно всё та же Луна.
Два Марса твои утопают в болоте,
Ручьи на щеках - не по силам и роте.
В твоей голове тьмы звёздный дурман -
Вопрос задаёт о чёрством уроде:

Любит иль нет? Ответит отказом?
Вдали далеко не стихает гроза,
Иллюзией виднеется чувство экстаза.
Мужчиной любить - или как брата?
Луны то сияние кажется адом.
Что же хотела? Открылся Сезам!
Ты не заполняй слезами всю вазу -
Котёл приготовлен в Геенне для гада.


Рецензии