Слова последние поэта - ДВс
Слова последние поэта.
Что было, не было, со мной.
Туманом, цвета фиолета,
Всё, что осталось за спиной.
А за спиною просто годы,
Что не забыть мне никогда!
И неба пасмурные своды,
И ты прекрасна, как всегда!
А мне хотелось обернуться,
Быть может, что-то изменить.
И, может, просто улыбнуться,
Чтоб снова всё потом забыть.
А в небе тёмном светят звёзды,
И словно плачут небеса.
Возможно, кажется, быть может,
Хотят всё скрыть мои глаза.
Забыть так просто, и неважно,
Что будет после и потом.
А пыль размешана туманом.
Осядет, может, может злом.
И мне неважно - в чём причина,
И где сокрыт тому ответ.
Как чёрно-белая картина,
В душе оставит мрачный след.
И нет давно уже поэта,
Но есть последние слова.
Он не писал всему заветы,
Но смог, остался навсегда!
2020 (2023)
Свидетельство о публикации №120031705480