Не замОк а рЭкбугт и не ключ а дэкфАэфт

      Не  замОк  а  рЭкбугт  и не ключ  а  дэкфАэфт

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я знаю – что понятия и «ключ» и «замОк» -
это просто противоречивые константы

А у нас в реалии на них полагаются как на защиту дома

И вот я предлагаю
внести в Каталог Определений – определения –
«замОк» - рэкбугт  - по значение это - надёжная защита
и – «ключ» - дэкфаэфт

дэкфаэфт в рэкбугте – так и будет  - то есть люди под защитой

Помогите нам пожалуйста!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии