Встать с колен

Встать с колен – это очень сложно,
Отряхнуться слегка от боли,
И с улыбкой из невозможно,
Но себя отпустить на волю.

Снова вкус ощутить и запах,
И себя принимать учиться.
Что тюрьма мне и что мне плаха,
Если я превращаюсь в птицу.

И как феникс всегда восстану
Не из пепла, так из сомнений.
Пусть у вас все идет по плану,
Ну а мне – не нужно сравнений.

В остальном все довольно просто.
«Да» не может быть лишь частично.
Черно-белое – грани роста,
Если уж говорить о личном.


Рецензии