Держись за жизнь
Двумя руками,
Прощай бессонницу
Ночам.
Всё, что случится
Может с нами -
То всё зачтётся
Палачам.
Что изводится
Понапрасну,
Когда удерживают
Цепи?
Когда из нас
Легко и страстно
Судьба игрушку
Себе лепит.
- 1996 г
Свидетельство о публикации №120031705430