Свет
Всё в этом мире будет так, как будет.
И что не делай - давность лет,
Или История тебя рассудит.
Совет сегодня актуален, завтра нет.
Предположение вообще погрязло в смуте.
Зато История иль Давность лет,
Покажет всё и всех, кто воду мутит.
Поэтому никто нас не научит:
Как, почему и где... Не даст ответ.
ЖИВИ КАК ЕСТЬ, не жди чего-то "лучше".
И образуй себе свой личный Свет.
Свети себе, свети вокруг, наперекор невзгодам.
Свети и научи других светиться тоже.
И лишь тогда, в любую непогоду,
Поймешь что СВЕТ ВНУТРИ ВСЕГО ДОРОЖЕ.
Свидетельство о публикации №120031705391