Утреннее затишье
Капли дождика белой кувшинки,
Вдоль тропинок бегут муравьи,
Чтобы спрятаться в зелень травы
И трепещут от влаги песчинки,
Распрямили на платьях морщинки,
Жёлтым золотом луг завязали,
Разнотравием всех угощая
Воздух ранний и благоуханный,
Словно Господом мир первозданный,
Я люблю эти дальние дали,
Эту песню весенней печали...
Свидетельство о публикации №120031705349