силки ты расставил, как будто капканы

Силки ты расставил , как будто капканы,
Мне от них не уйти!
И Душу мою ,ты как книгу читаешь,
Раскрытую книгу Любви!
В тебе я вижу  своё отражение ,
Не спрятаться мне от него!
Сейчас ты ,мое вдохновение,
И мы с тобою Одно!


                14.03.2020


Рецензии