Баллада о солдате

1959 год. Режиссер Григорий Чухрай.

Пусть любовь
Твоя меня хранит.

Если музыка сердцу созвучна,
Эта музыка сердцу нужна.
«Марш славянки» со мной
неразлучно
Остаётся на все времена.

Под пенье трубы,
Под звуки судьбы,
Я снова в строю
И песню звонкую пою.

А ты прощально машешь
Белым платочком мне вслед.
И я не знаю, и ты не знаешь
Вернусь к тебе я или нет.

Пусть любовь
Твоя меня хранит.


Рецензии