Праздник Радости

Я, проснулся сегодня в обед
Мне снился опять этот бред
Мне снилось, что я был на Марсе
Дождь, стучался в закрытую дверь
Вставать было мне как то лень
Сегодня устрою я праздник!

Я, назову его солнечным днём!
Назову его светлым дождём
Что омоет уставшую душу
Я, покажу ему краски дождя!
Разноцветные краски дождя
Разукрашу все серое небо
Красками радости!

Дождь, уже просто пустые слова
Над землёй для тебя и меня
Засияет весенняя радуга!
Мы, разукрасим всё небо и сны
Пусть, сияют все краски земли
Назовём это праздником радости!

Я, назову его солнечным днём!
Назову его светлым дождём
Что омоет уставшую душу
Я, покажу ему краски дождя!
Разноцветные краски дождя
Разукрашу все серое небо
Красками радости!


Рецензии