Равнодушных людей не бывает

Ты молчишь и не знаешь, что делать.
Я реву и не прячу лицо.
Мы как два человека, чьё дело,
Вечно ждать, что прибудет твоё.

Твоего , моего - не бывает.
Это сказки и бред для глупцов.
Кто желает - берёт и страдает,
Кто смелее - смеётся в лицо!

А смеяться ведь можно от боли,
И от резких ударов в плечо.
От того, что творишь поневоле,
И от странной концовки в кино.

От счастливых моментов на теле,
Выступают мурашки , как раз.
И покатятся слезы на деле,
И утихнет весь смех в тот же час.

Равнодушных людей не бывает.
Все мы чувствуем радость и боль.
Только многие часто скрывают.
Что внутри и что между собой.


Рецензии