День Победы

И снова весна, и сирень расцветает,
День Победы вновь страна встречает.
Этот праздник со слезами на глазах,
Потомки наши будут чтить в веках.

Прошло с тех пор больше полвека,
Когда закончилась страшная война.
И нет в России семьи и человека,
Которых не коснулась бы она.

Неизгладимый след оставила война,
И память в сердцах людей ещё жива.
По стране в честь погибших солдат,
Вечные огни день и ночь горят.

И пусть гремит опять салют Победы,
Как с небес весенний первый гром.
Здоровья, счастья, дорогие ветераны,
И до земли нижайший Вам поклон.

    Нина Ерчина. 17.03.2020 г.


Рецензии