Война, как много...

Война, как много в этом звуке
Страданий, горя и смертей, и слёз.
И никому не нужные разлуки
И не исполненных мечтаний, грёз.

И страшно мне представить свято,
Бомбежек взрывы. И солдатское ура!
Как умирали наши славные  ребята,
За то, чтоб наша Родина была жива.

Чтобы их жены, матери и дети жили,
И чтоб зацветала каждый год земля,
Они шли смело в бой, фашистов били,
А в день победы, пройти парадом у Кремля!

Мы помним всех своих героев,
Им отдаём свои признания и честь!
И мы несем их фото на параде строем,
За то, что мы живем и что мы есть!!!
                17.03.2020 г.


Рецензии
Сильные по энергетике восприятия стихи!!!

с уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   09.03.2021 09:58     Заявить о нарушении
Оказывается я так давно не была на сайте, пропустила все ваши отклики, а для меня они очень ценны. Благодарю за поддержку. Я люблю ваши стихи, вы добрый и светлый человек! С уважением Ольга.

Ольга Нестеренко 2   06.06.2021 15:48   Заявить о нарушении