Я хочу быть нежной самой

 
   Знаю любишь, но не скажешь,-
   Как тебя понять?
   Мне тупой ты только можешь
   Делом доказать.

         Утром встал, уже оделся,
         Завертелись жернова.
         Во дворе мотор завелся,-
         Закружилась голова.

   Что мне делать? Я ж не буду
   Рано так вставать!
   Мне ж косметики полпуда
   И волосья причесать!

          Вот пол дня и пролетело,
          Мой компьютер закипел.
          Как мне все осточертело,
          А еще ведь куча дел.

   Муж придет, ведь надо шваркнуть
   Что то мигом на плиту.
   А еще и губки яркнуть,
   Чтоб мой поезд не ту-ту.

          Вот и день уж на исходе-
          Вроде для себя пожить,
          День рожденья у подруги
          И нельзя нам не сходить.

   Отдохнули,посидели.
   Но случилась кутерьма.
   Неужели стопка водки
   Мужу лишняя была?

          Потихоньку к дому к дому
          Мы крадемся сил уж нет.
          Ну нельзя ли по другому
          Завершить этот обет?!

   Я давлю себя как можно
   Из последних сил.
   Дай бог слов неосторожных,
   Меня черт невыбесил.

          Скулы сжал и глаз налился
          Тут коррида началась.
          Мат на мате покатился
          И любовь оборвалась.

    Мат на мате перемате
    Покатилась душа в рай.
    Я не сдержанная кстати,
    Заслужила-получай!

           Я в сомненьи,как же бабы
           Могут все переживать?
           Но ведь мог бы он хотя бы
           По пол рюмки наливать!

    Ну а в общем,все пустое
    И разрядка нам нужна.
    Но опять же день отстоя,
    А нам гармония важна!

           Я же знаю, ты лучший самый,
           И стараешься весь для меня.
           Но зачем нам такие драмы
           И ведь жизнь то у нас одна.

    Ну поссорились ну забыли,
    Ну давай же не усугублять.
    Вспомним молодость, как мы любили,
    И по пол рюмочки наливать.

           Я хочу быть нежной самой,
           Я хочу быть твоей картинкой.
           Чтоб любовь была, а не драмы.
                Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ!


Рецензии
Дорогой! Нам ругаться не надо, -
Ты со мной... и я этому рада...
Ну, поссорились... надо мириться,
И любви не позволить разбиться...
Я же всё-таки твоя... половина, -
Ты мой самый любимый мужчина!

Галина! Хорошие стихи с шуточной примесью!
Искренние и добрые!
Желаю Вам успехов в творчестве, вдохновения и удачи!

С уважением, Ольга.

Ольга Праскина   20.03.2020 14:01     Заявить о нарушении
Ольга,спасибо, что в душе кипело,то и изложила.А потом даже смешно стало,когда прочитала Это можно сказать было первое мое произведение.Потом спела и сыграла. Мне дорог ваш отклик. С уважением,Галина

Галина Ширшова 2   20.03.2020 23:58   Заявить о нарушении
С днём поэзии, Галина!
Начало есть... остаётся только двигаться вперёд и писать! Удачи!

Ольга Праскина   21.03.2020 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.