Надежде П
закуклившись ты доживаешь век
и совесть спит и не проснётся снова-
ты ,вообще, нормальный человек?
пример чудовищного эгоизма
вместо людей ты любишь кошек - почему?
такая , видно, у тебя харизма
быть одинокой и не нужной никому
Свидетельство о публикации №120031705159