Привет
Снова князем она стала.
Лебедь тут уже, подруга,
Все ждала милого друга.
Как отец?Все ли в порядке?
Новости опять на грядке.
Море есть, где есть глубины!
Там на дне живут мужчины!
И порой выходят в ночь,
Что бы путникам помочь.
Вот ведь диво...Знаю я!
Лебедь молвила твердя.
Это братья мне родные!
Они рыцари морские!
И тебе будут служить,
Град твой миром сторожить.
Время, время!Есть сторонки!
Гости снова у заслонки.
Пушки с пристани палят!
Кораблям пристать велят!
Не пристанешь?А тут диво!
Море вздыбилось бурливо!
И прошел повсюду вой!
Гости видят, не прибой.
Из воды выходят чинно,
На гостей глядят невинно.
Тридцать три богатыря!
Словно алая заря!
Их кольчуги будто солнце,
Свет в глаза, что вам в оконце!
С ними дядька Черномор!
Выходи кто любит спор!
Гости тихо выходили,
И поклоны не в пол силы.
Понимали!Вот страна!
Чудесами так полна.
Разговор пошел приятный,
Мы туда мол и обратно.
Вышел срок,ждет царь Салтан,
Снимет с нас он свой кафтан.
Что же скажешь!И мы рады!
Будут у него парады.
Пусть жив будет и здоров!
Наш привет ему готов!
Свидетельство о публикации №120031705148