На грани смерти

На грани смерти приглашает Путин:
Придите к урнам, чтобы правил я.
А если не придёте - ещё лучше!
За вас проголосуют и друзья.

Куда спешит?
Ведь хочет править вечно!
Теперь ему карт-бланш
даёт не только его Дума,
но Суд КонстИ, да что там!
Конский ряд.

Карманные давно и Дума и законы.
Сенат и Суд.
Все под него строчат.
А наши россияне лишь на кухне,
как при Советах, Брежневе ворчат.



      Рю С.Ю. - 17 марта 2020г.


   22 апреля 2020г. народу предложат проголосовать за неограниченные сроки правления Путина, когда ещё будет угроза распространения коронавируса.

P.S. Дату волеизъявления народа перенесли на неопределённый срок из-за пика эпидемии коронавируса в России.


Рецензии