По закрайкам кружат неприкаянно
Я крадусь за ними верным псом.
По ночам раздолье им и вольница –
Безграничен звёздный окоём!
Временные рамки здесь размытые
И глубины прошлого близки,
С настоящим крепко перевитые,
Шелестят, как в поле колоски.
По закрайкам кружат неприкаянно,
Прыг да скок по следу разных грёз…
Где же сны, которые нечаянно
Вешний ветер взбалмошный унёс?
Свидетельство о публикации №120031705110
Одним словом- талантливо
с теплом души
Юрий Лебедев 4 14.01.2022 17:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Николай Катаев 2 16.01.2022 12:07 Заявить о нарушении