Крест свой тяжкий несу...

Крест свой тяжкий несу,
Уж покинули силы...
Где, зачем я иду?
Время жизнь подкосило.

Годы давят на плечи,
Заставляют сгибаться.
Только воля мне шепчет:
Никогда не сдаваться!

Всю печаль и все горе
Я сжимаю в кулак,
Со слезами и болью
Снова справлюсь, вот так!10.03.2020 г.


Рецензии