Осени пора...

Настала осени пора,
Природа свой окрас меняет!
И разноцветная листва,
С деревьев тихо облетает!
Нависли тенью облака,
Не видно солнца из-за тучь!
И по утру меня не будит,
Его игривый, тёплый лучь!
Прохладный ветер целый день,
Как дворник листья подметает,
Переодически с дождём,
Свои владенья поливает!
Готовится ко сну земля,
Ей надо отдохнуть!
А я как вечный странник,
Свой продолжаю путь!


Рецензии