Сидя на окошке, была непреступна кошка...
была непреступна кошка.
А кот ходил внизу,
глядя на свою мечту.
Но однажды кошка,
выпала из окошка.
Была встречена упавшая дама,
у них завязалась драма.
Дворовый кот и холеная кошка,
это всё же не то немножко.
Это не то,что она хотела.
И даже в порыве страсти,она - шипела.
Свидетельство о публикации №120031705052