будут дары...

Будут дары,...
За столами,на скатерти -Хай,!
Кто-то пустыми глазами ,
Ищет ,потерянный Рай,
Слов ,перекошены смыслы,
Волосы ,в красном вине,
Пальцы, на бёдрах повисли,
Люди кружатся ..во сне,
Может ,сей сон летаргия,?
Просто забвение ,в ночи,?
Прошлых времён литургия,
...Люд, за столами кричит?!
Сдернуты маски,рвота...видней,
Скатерть ,-измазанная в ней,
Слышаться вопли и пляски..,
...Блеск! -это слезы камней,..


2020 зима зо минут работы.
В два приёма.


Рецензии