Чьи законы выше Разума?
Из Египетского рабства,
Нет, Израиль не сбежал!
Строил он не братство,
Он своих в рабы толкал.
Забывают рабство
Все рабы с рабов…
Соломона храм, лукавство!
Среди храмов, жён «богов»…
Выбирают пути дети!
Им в какой же храм идти?
Или их Христос просветит?
Нет! Уже не по пути…
Книжник с фарисеем:
И сын плотника, Христос…
Чей закон имеем,
По тому и спрос!
Мы евреем судим?
Кто осудит нас?
Как Христа мы любим!
С верой на показ…
Мы себя создали!
Вот и разум весь…
И законы ограждали,
От Христа ту-ж спесь!
Святы «Колизеи» и музеи,
И бои, без правил…
Мир на побеждённых
Свой крест ставил…
Свидетельство о публикации №120031704993