На привязи душа не может быть
Она свободна от цепей и пут
И если ты захочешь ею жить
Тебя прекрасные хариты ждут.
Они готовят праздник мастерства –
Науку добиваться воплощения в жизнь.
Театр, где место раскрытия естества
В котором безусловно праведная мысль.
Она расставит точки все над и,
Порядок наведёт, где хаос беспокойства.
Ты только свою душу скорей освободи
Не будет в тебе разброда и расстройства.
Свидетельство о публикации №120031704985