Вот я стала взрослой...

Вот я стала взрослой,
Вдруг, и стала зрелой.
Не скажу, что мудрой –
Это слишком смело!
Знаю было б грустно –
Так себе, картинка:
Старицей быть мудрой.
Рано мне, подикось!
Не хочу быть старицей
Мне бы молодицей...
Видно сразу разницу:
Мудрой, но девицей!
Вот я стала мудрой?
И казалось зрелой...
А заботит внешность:
Лишь бы не старела!
Где-то от реальности
Явно я в отрыве...
Бродят мысли разные –
Мудрые, крутые!


Рецензии