Соратник!

Соратник Зеленского, высказался!
по поводу аховой ситуации
на Украине-с продовольствием!
Страна импортирует: овощи, сыры,
мясо! А сама, голодными глазами
глядит, вслед дефицитным продуктам?
А в государственном холодильнике
ничего нет!-закончил красноречиво
Дубинский! Александр!
Но не был бы он-настоящим соратником,
и не носил гордое имя Александр, если бы
не заменил слово НИЧЕГО, на более крепкое,
а главное доходчивое, для земляков слово!
И главное-речь его запомнилась, а значит
примут меры!
А если бы он интеллигентно мямлил-разве
произвёл бы неизгладимое впечатление?
Навряд ли!


Рецензии