струна..

Струна стихов ,терзает души,
И души плачут ,в забытьи,
Моря ,ведь созданы ,для суши,
Как ,для спасения соловьи,
Что ,без стиха наш Мир ,безбрежный?
Стихи -подушка,для души,
Поэтов голос,резкий ..нежный,
Рвёт ,в клочья времена ,в тиши,
Но тишина ,нужна людишкам,
И шум и бури ,...даже гам!,
Пустыни -...,жёлтые картишки,
В пасьянсах ...разложили нам,
Змея ,по лесу проползает,
И ,сколько грации ,в змее,!
Без рук и ног ,она влезает,
На стволы древа,в тишине.
Кто сотворил ,такое чудо,?
Укус смертелен,...-лечит яд!
Стихи текут ,из неоткуда,
Как, змей красивых ,стройный ряд.
Убить и вылечить способны,
Живут ,в сердцах людей живых,
И ...,мертвым ,греют дух утробный,
Ну как ,...мы начертали ...стих?!
И Ожил Мир-весь бесподобный!,
Но после ,вдруг опять затих...
Волна -,есть жизнь ,
Но перемены ,..терзают ,мучают людей,
Терзают ..тризны и измены,
И гомон предков,-гром костей.
Не видим ,здесь плохого люди,
Поел,покакал ...да поссал,
Сюжетик ..рифмами прелюдий,
Пестрит, ...что яблоки кусал...


Рецензии