Память народа

Память у народа не отнять
Слишком трудно без неё понять,
Что сегодня в жизни происходит,
Кто хитрющий за нос людей водит.

Но всё ближе видим мы конец ему,
Как бы он от масс не укрывался.
Спросят его строго: почему
Над народом властно издевался?

Не поможет сила волчьих стай.
Память не убить, как бы хотелось.
Гнев и ненависть к себе не растравляй
Ведь она нигде от нас не делась.


Рецензии