Одиночество

Не хочешь со мной рядом просыпаться,
Свет утренней звезды встречать,
Быть может, лучше нам остаться
Одним, и дальше в одиночестве кричать...

Пусть прошлое останется за нами,
Оно навечно поселилось в нас,
Оно съест душу, выплюнет и станет
Невидимым, как ты вдали сейчас.

А может, передумает оно,
И скажет:" Я вернусь опять,
Я не ушло, я тут, я с вами,
И буду долго вас ещё пытать"...


Рецензии