Зимы привет последний?
Силы все свои, умножив втрое.
Закружила, запуржила, замела,
Ураганным напугав нас воем.
И, охапками бросая снег,
Землю напоследок укрывала,
И снежинки, ускоряя бег,
Нам в последний раз салютовали.
А зима, морозцем прошептала:
"Это вам последний мой привет!"
Ты так мало нас позабавляла,
Мы с грустинкой прошептали ей в ответ.
Свидетельство о публикации №120031704758
Николай Тарасов 3 13.02.2021 20:33 Заявить о нарушении
Татьяна Павлишена 14.02.2021 11:39 Заявить о нарушении