Подскажи

Настольжи! Настольжи! Настольжи! Настольжи!
Это! Это! Грусть глубокая.
От неё! Как избавиться? Подскажи!
С этим! Жизнь! Идёт однобокая.

Будто! Будто! Хромой человек!
Покосился! Собой! В одну сторону.
Но я знаю! Грусть не на век!
Грусть! И радость! В жизни поровну.

Вот пройдёт! Вот пройдёт!
Грусть!  Собой! Сердце разящая.
И радость! Радость! Меня найдёт!
Тоска! Она! Радость хранящая.

Подскажи! Подскажи! Сердце моё!
Долго! Долго ли! Мне мучиться.
Может! Сбросить! Сомнение своё!
И тогда! Тогда! Радость! Получится!
И тогда! Тогда! Радость! Получится!


Рецензии