Протягиваю руку и касаюсь

   .   .   .
Протягиваю руку
и касаюсь
заветной плоти жизни
темной ночью
и утром полным
чудного огня
живу восторгом
неба голубого
он льется из окна
как шепот солнца
и превращается
в  туман покоя
и дарит белые
волшебные цветы
в которых столько
сказочной любви
вот в каждом лепестке
влекущем и чудесном…

я пью любовь
как воздух из стакана
небесной тишины
и все имею
что я могу иметь
в огромном мире
простом и странном
и на дне пространства
где все то что было
превратится в сказку
которую расскажут
по ночам.


Рецензии