ТЫ

               
Ты о чем-то не мечтала,
Ты чего-то не ждала,
Но во мне оставив жало,
Дёру от меня дала.

Интересная невеста
Крокодилова жена!
Жить с тобою было лестно,
Оказалось – нахрена.

Непохожая на рыбу,
Плавала в большом тазу,
Величавая, как глыба -
Ты всегда несла бузу.

Глаз был светлым, тот,
что справа -
Тот, что слева, тёмным был.
Смех дурной, слюна – отрава,
Муж твой – старый крокодил!

Сильный я и очень умный,
Что с тобою завязал!
Этот вечер самый лунный!
Про тебя я всё сказал.


Рецензии