Воздух весны!

   Я дышу весной, воздухом марта,
Его Солнце нежно лучами ласкает,
Восхищён любимой, что рядом шагает!
Пред нами – весна, лето, всего мира круизов карта!
Но я дышу весной – здесь, воздухом городов  нашей России –
Воздухом нашего марта!


Рецензии