Слепая

ВСЁ ЖДЁМ,
КОГДА СОСТАРЯТСЯ  РОДИТЕЛИ,
А ВЕДЬ,
РАСТИ, ДАВНО УЖЕ,
ДОЛЖНЫ НЕ ОНИ,
                А МЫ САМИ!

А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ.,
КАКОЙ ТО
ВЕЧНЫЙ,
КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ПТИЦ..,
ОДНИ ВЕРЯТ В БОГА,
А ДРУГИЕ,
В ТО ЧТО,
ЖИЗНЬ, - ОДНА
 СПЛОШНАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ,
ГОЛОГРАММА,
 ГОРЫ ФЕЙКОВ
 КАК ОКОЛО,
ТАК И ЧЕРЕЗ,
ТАК И ПЕРЕД,
ТАК И  ЗА  ГЛАЗАМИ..!


Рецензии