Крновирус

Судьбой мне не дано
Любить таких красавиц
Но я их все равно
Ем взглядом, вот мерзавец.

Весна вся впереди
И х...во стремление
Терзает вопреки
Счастливого мгновения

Прошла, куда идет
Везде крновирус
А вдруг возьмет помрет
Хоть это как-то дико

Такую красоту
Не трогай мать природа
Возьми лучше меня
Героем быть охота


Рецензии