Все это жизнь моя

Мне снилось сегодня
как я на гитаре играл.
Мне снились машины
и звезды чужих городов.
Как солнце лучами своими
коснулось меня.
Как ветер шептал мне на сердце
простые слова.

Всё это жизнь моя
Как яркий светлый день
Зовёт меня к себе, отбрасывая тень
Тень прошлых бед, обид,
так много лишних слов.
Всё это жизнь моя,
мой яркий светлый сон.

Мне снились сегодня друзья,
отец мой и мать.
Они научили меня
в этом мире мечтать.
И солнце лучами своими
коснулось меня.
И ветер наполнил любовью
мои паруса.

Всё это жизнь моя
Как яркий светлый день
Зовёт меня к себе, отбрасывая тень
Тень прошлых бед, обид,
так много лишних слов.
Всё это жизнь моя,
мой яркий светлый сон.


Рецензии