Как я люблю Шопена

Слов нет, но где найти слова,
чтоб успокоить чувств моих смятенье,
о боже, как кружится голова
от неземного упоенья.
От прелести,так захватившей дух,
немыслимо, отчаянно, мгновенно,
нет слов, чтоб выразить, мой друг,
как я люблю, Шопена!


Рецензии