Вперёд, на Берлин!
До Берлина нам шагать.
С кровью, с потом доставалось
Нам искусство побеждать.
Сотни тысяч километров
Нами пройденных дорог,
Ураганы, ливни, ветры...
Нас никто сломить не смог.
До конца мы будем драться,
Надо только потерпеть,
Чтоб с Победой возвращаться,
Чтоб забыть войну суметь.
Свидетельство о публикации №120031704641