Подкрашены прошлым ушедшие годы
Весёлые краски весны …
Над миром высоким в плену небосвода
Вам снятся красивые сны.
О том, что с годами становится проще
Понять просвещенье веков ...
Слышнее звучат соловьиные рощи,
Нежнее полёт облаков.
Над светлой печалью не помнят обиды,
Дрозды восхищенно поют ...
Алмазное солнце в полях Атлантиды
Хранит дорогой изумруд.
Ты облачной тенью на небе мелькнула
И лёгкой походкой прошла.
Ты с книгой стихов молодого Катулла,
Ты - юности дикой сестра.
Мне видится нежная лёгкость во взгляде,
Изящный наклон головы ...
Глаза, как сияние звёздной Плеяды,
В пространстве морской синевы.
Свидетельство о публикации №120031704632
Стихотворение словно музыка звучит...очень понравилось..очень.
Вдохновенья, радостных моментов в жизни, счастья, гармонии во всем и всегда!
С теплом,
Тиана.
Тиана Бертман 16.12.2020 18:48 Заявить о нарушении