Нимфы

Эти нимфы с манящими формами,
шелковой кожей
проскользнули в мой дом
и устроили бал-маскарад.
Каждый взгляд или жест
на меня их влияние множит,
до конца утопаю в отсутствии всяких преград.

Над моей головой
под свободную музыку вздохов
эти женщины руки сплетали в терновый венец
каждой ночью прекраснее.
Утром - по-прежнему плохо
от пустующих пальцев
и голову сжавших колец.

Я недавно почти что расстался с умом,
потому что ты снилась.
Улыбалась, шептала о том, как влюбленность вредна…
Ты одна. Меня много.
Я в каждой остался на милость
воли случая.
Перед тобой - лишь вина.


Рецензии