Муха

День за днем идет по кругу,
Лебедь стала князю другом.
Ладно все и во дворце,
Мать -царица на крыльце.
Вспоминает о любимом,
Царь Салтан!Боль нестерпима!
Сын, как может,тешит мать,
Больше нечего сказать.
Пристают опять к ним гости,
Те везут слоновьи кости.
Вести с дальних берегов,
Князь Гвидон нахмурил бровь.
А куда же вы плывете?
Торг закончен иль на взлете?
Корабельщики вставали,
И привычно отвечали.
Мимо вас плывем во море,
Царь Салтан встречать нас вскоре.
Будет лучше той родни,
Износили сапоги.
Вот и славно!Милы люди!
Путь ваш долог был,пусть будет,
Встреча, лишь бы в добрый час!
Так поклон царю от нас!
И Гвидон всех провожает,
Сам же к лебеди,та знает,
Вмиг обрызгала водою,
Мухой сделала ковбоя.
Он взмахнул то бишь крылами,
И пустился над волнами.
На корабль прилег вздремнуть,
Так проделал долгий путь.


Рецензии