О - отец С - сын

С) - Отец! Я полюбил Китаянку!
О) - Какой же болван , а не сын !
О) - Вот если б любил негритянку,
О) - Такое бы я оценил !;;
С) - Отец , но пойми ! Она любит меня !
С) - К тому же добра, умна , сексуальна.
О) - И этим она зацепила тебя?
С) - В постели пантера и не банальна !!
О) - И чем тебе наши теперь не милы?
О) - Ведь есть ещё чешки, болгарки , испанки!
С) - Отец ты свободный , вот ты и бери!
С) - Но точка . Я полюбил Китаянку !!


Рецензии