Лохотрон

Ни одно действие государственной власти на территории независимой Украины не принесло благо народам этого государства.

Лохотрон.

И предлагает все время нам «элита»,
Эй, люди, надо вам немного потерпеть
Там впереди за горизонтом, уже близко
Безоблачное счастье для вас есть.

И люд напрягшись, что есть мочи,
Спешит достигнуть горизонт,
Но, к сожаленью, реальность сей жизни такова,
Сколь ни иди к нему – далеким остается он всегда.

И поколения сменяют поколенья
В надежде счастья своего достичь
Элита здорово играет на людских стремленьях,
А нам становится все тяжелее жить.

Не надо счастья нам, вон там, за горизонтом
Вы дайте нам его сегодня и сейчас,
А нет – тогда перед народным фронтом
Должны вы отвечать за беды масс.

13 марта 2019 года.


Рецензии