Я говорю...

Я говорю "Спасибо" всем.
Одним- за доброту, участье
В решении моих проблем,
За редкие минуты счастья.

Другим - за жизненный урок:
Как отличить добро от зла,
Чтоб, накопив свой опыт впрок,
Увидеть больше я смогла.

Понять, где настоящий друг,
А где фальшивый, напоказ,
Чтоб без сомнительных подруг
Я обошлась ещё не раз.

Спасибо,что я не одна,
И замыкаться не хочу.
Есть близкие: друзья, родня,
Я к ним иду, бегу,лечу.


Рецензии
Спасибо вам !С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   30.03.2020 18:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Сергей.Удачи Вам и здоровья!

Екатерина Манасян   31.03.2020 10:43   Заявить о нарушении