Немного

Ещё немного! И апрель начнёт!
Начнёт он! Шествовать! Трезвоня!
С тем! Солнце! На тепло качнёт!
Этим! Весенней прелестью! Амвоня!

Амвонить! Это значит? Распускать!
Повсюду! Запах! Запах! Вешний.
И задержавшаяся зима! Станет отступать!
Теряя в отступлении! Вид! Внешний.

А мы! Вдохнём! Весны! Аромат!
И поведёт нас! И налево! И направо!
Ведь! Мы! Люди! Не автомат!
И как! Ходить! Наше! Право!

Весна! Весна! Тебя ожидая!
Вся! Жизнь! В таком нетерпении.
Для жизни! Ты! В образе диджая!
С тобой! Жизнь! В созидательном успении.

А созидать! Наше с тобой! Желание!
И если? Пожелает того? Мир.
Закончится! На Земле! Добра! Заклание!
Земле! Счастье! Станет! Кумир!


Рецензии