Уезжаешь в дальний рейс иль ближний...

Уезжаешь в дальний рейс иль ближний,
Кажется - прощаюсь навсегда...
Кажется, что больше не увижу
Я тебя на свете никогда...

Все смешалось - расставанья, встречи...
Годы мчатся наперегонки...
Позвони, и я тебе отвечу...
Нам остались телефонные звонки...

Нет тебя - так пасмурно в душе,
А приедешь - радость на лице!
Ведь недаром: С милым рай и в шалаше,
А с немилым - ад и во дворце...

Я с тобой поеду хоть куда,
Хоть уже седая голова,
Лишь бы мне с тобой не разлучаться...
А не иногда урывками встречаться.

Приезжай, ох как я жду тебя...
Для любви ведь нету расстоянья...
Милый мой, я так люблю тебя,
Жду, люблю, надеюсь...    Твоя Таня.


Рецензии