Дружеская застольная
И вот по нашим лицам улыбки разлились!
Наполните бокалы, отбросьте все печали!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Прекрасны наши дамы, галантны кавалеры,
Ты что грустишь, дружище? А ну-ка, веселись!
Восторги, комплименты дари друзьям без меры!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Мечты и пожеланья мы высказать успели,
До дна осталось выпить, чтоб все они сбылись!
И чтоб за чаркой дружбы ещё не раз мы спели:
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Свидетельство о публикации №120031704519
новыми красками дружеского застолья.Получилось!Новых свершений!
Спасибо, что заглянули ко мне в гости: нашлось что-то интересненькое- тогда пишите, буду рад!
Владимир Федулов 2 17.03.2020 20:52 Заявить о нарушении
Павел Зубец 18.03.2020 06:56 Заявить о нарушении