Есть что-нибудь в мире большом

   .   .   .
Есть ли что-нибудь
в мире большом
для меня
есть ли дерево
в чудном
волшебном саду
где всегда для меня
спеют полные радости
вишни
есть тот пруд
с голубой и прозрачной
водой
где все ждут меня
нежно русалки
есть та звездная ночь
где луна меня любит
одна в облаках
совершенно нагая
и ведь есть
та окраина дивная
нашей земли
где мой сказочный дом
ожидает меня
и всегда его милые двери
открыты
если рядом
вновь слышится шум
моих тихих шагов
по заветной тропинке
у самого края
знакомого мира
где всегда
зеленеет трава
и растут голубые цветы.


Рецензии