Про вирус 4

Раньше я просто сидела дома, а теперь я этим приношу пользу обществу.
ххх
Фаина Фанни






***
Я на улицу не выхожу ни разу
Из-за вируса и вовсе не грущу
Чем хватать ужасную заразу
Не скучаю и стихи пишу.

Уплетаю блинчики я с чаем
И перед компьютером сижу
Никому при этом не мешаю,
А напротив пользу приношу !


Рецензии